+7 (495) 772-06-64
Лучшая техника для Вашего дома
«Официальный дистрибьютер Rainbow
Продажи Консультации Сервис Россия»
 
Проверьте на что способен Rainbow в Вашем доме! Закажите бесплатную демонстрацию прямо сейчас!

ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩИТЕ СВОЁ ИМЯ И НОМЕР ТЕЛЕФОНА, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ
Ваше имя*:
Е-майл*:
Телефон:
Заказать*:
 

Поля с * обязательны для заполнения.
Новости
Пылесос Rainbow б/у модель e2 Silver
Продается пылесос Rainbow б/у модель e2 Silver.
 
Пылесос Rainbow б/у модель D4.
Продается пылесос Rainbow б/у модель D4.
 
Подарок к Новому году!
Вы успели подготовить подарки своим близким?
 
Продажа б/у пылесосов Rainbow
В наличии два пылесоса Rainbow d4 и e серии.
 
Обмен пылесосов Rainbow.
Воспользуйтесь новой услугой нашей компании - обмен б/у пылесоса на новый!
 


все новости...

Отзывы о пылесосе Rainbow

Ваше имя:


Ваше сообщения:


Enter a code represented on a picture:







 
engladdug   [22.09.2017 20:20:41]
Попробую также!

VaRiZXRqZ   [08.07.2017 05:46:53]
OPTION TO Typical Synthetic Supplements IS NECESSARY, Say Experts
Entire dietary supplements is currently a topic of worldwide interest. A profusion of evidence has recently emerged suggesting that normal synthetic multivitamin supplements may be hazardous to your wellbeing. Goran Bjelakovic, a reputed scientist from the University of Copenhagen, headed up a massive meta-study that viewed the results of 67 placebo-controlled trials previously performed to determine the effects of vitamin and anti-oxidant supplements on durability. In the end, the study combined observations of 232 000 test topics. Through the use of such a sizable population sample, a report can become much more powerful in relation to spotting large-scale trends and overcoming human bias.
The results of the analysis, published in the Journal of the American Medical Association, were nothing less than shocking. Looking at patients with diabetes, cardiovascular disease and lung malignancy, as well as healthy, normal individuals, there was no apparent advantage to taking popular fractionated supplements like Vitamin A, Vitamin E, Supplement C, Selenium, or beta-Carotene. In fact, the results went in the opposite direction - there was a greater chance of loss of life (16 percent) amongst Vitamin A users, a 7 percent higher death rate among beta-Carotene users, and a 4 percent mortality upsurge in Vitamin E users. Retinol and Beta-Carotene, marketed as anti-carcinogenic agents, may promote lung malignancy. That is right - pills advertised as assisting you towards an extended, healthier life are in fact correlated with a speedier demise. This research used typical supplements on the market made from synthetic vitamin supplements.
To add insult to injury, a recent study published in the British Journal of Nourishment under the unimaginative title of "Ascorbic Acid Supplementation Does Not Attenuate Post-Exercise Muscle Soreness Pursuing Muscle-Damaging Exercise But May Delay The HEALING PROCESS" indicated that supplementation with anti-oxidants from synthetic sources may reverse lots of the beneficial ramifications of physical training.
Now, this is not to state that anti-oxidants or vitamins are bad for you. Far from it - these supplements were created on the basis of solid science. Anti-oxidants are still thought to protect cells from the ravages of free radicals. The nagging problem, rather, is the idea that you can get those advantages from synthetic isolated substances. Disease and the aging process are usually far more complicated than test-tube studies can account for. Furthermore, the issue of bioavailability is an ever-present concern. Many typical synthetic supplements include large sums of the advertised vitamin, but lack the additional compounds needed to ensure that their key ingredients are actually consumed by your body. Passing through the digestive system direct, these 'miracle health treatments' often find yourself doing little beyond providing people expensive urine. To the rescue...Whole Food Supplements.
Website: herb24.space

VaRiZXRqZ   [08.07.2017 05:46:52]
OPTION TO Typical Synthetic Supplements IS NECESSARY, Say Experts
Entire dietary supplements is currently a topic of worldwide interest. A profusion of evidence has recently emerged suggesting that normal synthetic multivitamin supplements may be hazardous to your wellbeing. Goran Bjelakovic, a reputed scientist from the University of Copenhagen, headed up a massive meta-study that viewed the results of 67 placebo-controlled trials previously performed to determine the effects of vitamin and anti-oxidant supplements on durability. In the end, the study combined observations of 232 000 test topics. Through the use of such a sizable population sample, a report can become much more powerful in relation to spotting large-scale trends and overcoming human bias.
The results of the analysis, published in the Journal of the American Medical Association, were nothing less than shocking. Looking at patients with diabetes, cardiovascular disease and lung malignancy, as well as healthy, normal individuals, there was no apparent advantage to taking popular fractionated supplements like Vitamin A, Vitamin E, Supplement C, Selenium, or beta-Carotene. In fact, the results went in the opposite direction - there was a greater chance of loss of life (16 percent) amongst Vitamin A users, a 7 percent higher death rate among beta-Carotene users, and a 4 percent mortality upsurge in Vitamin E users. Retinol and Beta-Carotene, marketed as anti-carcinogenic agents, may promote lung malignancy. That is right - pills advertised as assisting you towards an extended, healthier life are in fact correlated with a speedier demise. This research used typical supplements on the market made from synthetic vitamin supplements.
To add insult to injury, a recent study published in the British Journal of Nourishment under the unimaginative title of "Ascorbic Acid Supplementation Does Not Attenuate Post-Exercise Muscle Soreness Pursuing Muscle-Damaging Exercise But May Delay The HEALING PROCESS" indicated that supplementation with anti-oxidants from synthetic sources may reverse lots of the beneficial ramifications of physical training.
Now, this is not to state that anti-oxidants or vitamins are bad for you. Far from it - these supplements were created on the basis of solid science. Anti-oxidants are still thought to protect cells from the ravages of free radicals. The nagging problem, rather, is the idea that you can get those advantages from synthetic isolated substances. Disease and the aging process are usually far more complicated than test-tube studies can account for. Furthermore, the issue of bioavailability is an ever-present concern. Many typical synthetic supplements include large sums of the advertised vitamin, but lack the additional compounds needed to ensure that their key ingredients are actually consumed by your body. Passing through the digestive system direct, these 'miracle health treatments' often find yourself doing little beyond providing people expensive urine. To the rescue...Whole Food Supplements.
Website: herb24.space

Ancicdug   [03.06.2017 03:26:12]
Полезная информация!

Страницы:   1  

Уважаемые пользователи пылесоса Rainbow!

Поделитесь своими впечатлениями, своим опытом, ощущениями. Будем вам очень благодарны! И не только мы, возможно другому человеку вы таким образом поможете сделать свой выбор.

Вашему вниманию отзывы покупателей, пользователей и некоторых печатных изданий.

Прежде чем купить пылесос Rainbow, почитайте отзывы покупателей и некоторых печатных изданий, которые еще раз убедят Вас в правильности выбора.

Колчина Галина   [02.11.2015 17:51:06]

Скажу кратко – моему восхищению нет предела! Устройство великолепно во всех отношениях!!!

Павлова Е. Г.   [09.09.2015 17:38:01]

Как врач с двадцатидвухлетним стажем утверждаю, что важной составляющей, залогом здоровья каждого человека является чистота помещения, в котором он находится, и свежий воздух. Уже на протяжении почти десяти лет пользуюсь пылесосом Rainbow и могу констатировать, что данный прибор на все 100% справляется с возложенными на него функциями. Превосходный очиститель, по совместительству увлажнитель и ионизатор воздуха, этот уникальный аппарат эффективен даже в качестве ингалятора! От меня для Рейнбоу – наивысшая оценка по всем существующим параметрам.

Валуева Е. И.   [04.09.2015 18:48:48]

Уже 3 года радуюсь возможности убирать квартиру замечательным пылесосом Rainbow. После каждой чистки в помещении ещё на долгое время остается удивительный аромат свежести. Что уже говорить о высочайшем качестве самой уборки, процесс которой из нудной работы превращается в легкий, приятный цирковой трюк!

Игорь Иванович   [02.09.2015 19:03:33]

Техника отменная! Недостатков в работе за 4 года интенсивной эксплуатации не обнаружено. Благодарю за уникального помощника в доме!

Игнатьевы   [30.08.2015 20:23:40]

Очень хорошая, нужная в каждом доме техника, с помощью которой можно мыть полы, чистить воздух, выбивать от пыли подушки и матрасы, стирать ковры и многое другое. Наша семья пользуется Rainbow уже на протяжении 7 лет. Хотим поблагодарить вашу компанию за чистоту и необыкновенный уют в нашем доме! Процветания вам!

Антонова Вера   [18.08.2015 21:40:54]

Дни напролет провожу на работе, а на домашние дела остается очень мало времени. Лишь благодаря замечательному пылесосу Rainbow мне удается поддерживать в квартире идеальную чистоту, при этом затрачивая на уборку минимальное количество сил и времени.

Считаю, что для занятой женщины пылесос Рейнбоу – незаменимая бытовая техника и лучший помощник!

Евгения   [10.08.2015 07:42:14]

По совету знакомых 2 года назад купила замечательный пылесос Rainbow с уникальной системой фильтрации. Не могу нарадоваться своему приобретению. Один раз в неделю провожу влажную уборку в своей 2х-комнатной квартире. Периодически выбиваю матрас и подушку специальной щеткой этого уникального агрегата. И практически каждый день очищаю и ароматизирую воздух в жилых помещениях. Результат – налицо. В доме идеальная чистота, а о своей аллергии на бытовую пыль я уже и думать забыла. Спасибо пылесосу Rainbow!

Панчук Оксана   [28.08.2014 20:18:38]

На демонстрации пылесоса Rainbow я увидела, как с его помощью можно чистить воздух в помещении. Была чрезвычайно удивлена такому огромному количеству пыли в воздухе, которым мы ежедневно дышим. Раньше об этом даже не задумывалась. Теперь после каждой уборки я  обязательно  чищу с помощью Rainbow воздух во всей квартире. По желанию добавляю в воду масло сосны или фиалки, и комнаты наполняются моими  любимыми  ароматами, настроение значительно улучшается. Спасибо!

Соколова Л. В.   [26.08.2014 12:25:52]

Пылесос Рэйнбоу мне подарили на юбилей. Вначале я даже расстроилась, не привыкла к таким дорогим подаркам. Да и зачем пенсионерке подобная техника? - подумала я. Но мои родные заверили, что использование пылесоса Rainbow в быту во многом облегчит мою работу по дому. Убедилась я в этом уже очень скоро. Обычно я сдавала ковер в чистку, теперь чищу его сама. Благодаря Rainbow воздух в моей квартире чистый и влажный, что благоприятно сказывается на моём здоровье. Многие отмечают, что я даже помолодела на несколько лет. Не перестаю благодарить своих детей и внуков за этот великолепный подарок!

Бессонова Е.   [18.08.2014 19:26:48]

Мои дети с огромным удовольствием убирают свои комнаты, пользуясь пылесосом Rainbow. Простота в использовании позволяет делать это даже младшему 9-летнему сынишке. Но Рейнбоу для нас – не просто замечательный пылесос, который идеально очищает любые поверхности. Это ещё и отличный очиститель воздуха. При первых же признаках простуды у кого-то из членов нашей семьи, мы незамедлительно начинаем чистим воздух с помощью Rainbow, добавляя пихтовое масло. Проверено: заболевание быстро проходит, и больше никто не заражается! Моей благодарности этой технике нет предела!

Богачёва Раиса Андреевна   [28.07.2014 17:19:41]

До того, как купить пылесос Rainbow, я много лет пользовалась пылесосами других марок (Электролюкс, Panasonic) и всякий раз через несколько лет работы техника выходила из строя. Так продолжалось до тех пор, пока я не купила пылесос Рейнбоу. Пользуюсь им уже на протяжении 15ти лет и очень довольна. Простой в использовании, надежный, мой помощник не подводил меня ни разу. А самое главное – ни от одного другого пылесоса я не видела столь потрясающего результата уборки. В квартире – изумительное ощущение чистоты и свежести, на поверхности мебели нет ни грамма пыли. Не нужно тратить деньги на химчистку ковров – с помощью специальной насадки я с легкостью стираю их сама. При этом ковры стали, как новые.

Уверена, что мои эксперименты с заменой техники для уборки благополучно завершились. Спасибо за это Rainbow!

Бердник Т.А.   [26.07.2014 17:39:28]

Пользуюсь пылесосом Рейнбоу уже порядка 10 лет и всякий раз, включая его, приятно удивляюсь и восхищаюсь безграничными возможностями этой техники. Тщательная уборка квартиры занимает совсем мало времени, сам процесс уборки легкий и необременительный. Во время уборки не устаю, что очень важно, учитывая мой солидный возраст.

С помощью щетки – выбивалки регулярно выбиваю пыль из ковра, благодаря чему он выглядит как новенький. Раз в месяц выбиваю пыль из матрасов и подушек, после чего спать на них – сплошное удовольствие. Чищу воздух с добавлением масел лекарственных трав. В общем, пылесос Рейнбоу для меня – настоящая машина для здоровья!

Луценко Светлана   [25.07.2014 13:14:50]

Моё жилье расположено рядом с трамвайными путями. С шумом мы с мужем справились, установив пластиковые окна. Проблема состояла лишь в проветривании квартиры. Раньше, даже ненадолго открывая окна, мы впускали к себе в дом всю уличную пыль. Покупка Rainbow решила все вопросы. Теперь помимо быстрой и легкой уборки, которую дарит мне этот пылесос, я регулярно чищу во всех комнатах воздух. Мне нравится добавлять в воду различные ароматы, например, яблока. Такой своеобразный сеанс ароматерапии с Рейнбоу помогает мне максимально расслабиться и отдохнуть после рабочего дня. Спасибо Rainbow!

Евгения Борисовна   [24.07.2014 19:20:33]

За 5 лет эксплуатации пылесоса Рейнбоу ничего не ломалось. Агрегат достаточно громоздкий, но в работе габариты не замечаются. Передвигается по полу с легкостью благодаря мягким колесам. Пользоваться им – сплошное удовольствие. Особенно радует щетка-выбивалка. Знакомые, которые по моему совету купили такой же пылесос, оставались довольны.

Ирина Евгеньевна   [29.06.2014 16:02:32]

Пользуюсь пылесосом Рейнбоу чуть больше месяца. С полной ответственностью заявляю – это просто идеальный стандарт чистоты! Уже после первой уборки поняла, что все время до покупки подобного чудо-агрегата я просто развозила грязь по собственной квартире. Очищает абсолютно все, при этом эффект – словно в доме сделан ремонт. Воздух настолько свежий, что не могу надышаться!!! В общем, одни позитивные эмоции!

При этом на тщательную уборку трехкомнатной квартиры (включая чистку мебели, ковров, штор; мытьё кафеля и окон) потратила всего лишь один час своего времени! Большое спасибо!

Мила   [04.06.2014 12:06:43]

тоже очень довольна покупкой, очень нравится

Илона   [20.05.2014 20:31:42]

Для меня, как для молодой мамы, самым главным является здоровье моей крохи. Пылесос Rainbow мы с мужем приобрели по совету приятельницы. Именно она открыла нам чудесные свойства этого агрегата. Что же мы получили в результате покупки? Конечно же, всегда безукоризненно чистый палас, на котором играет наша годовалая дочка. Кроме этого, с помощью Рейнбоу мы чистим детские мягкие игрушки, выбиваем матрасы и увлажняем в квартире воздух. Иногда даже используем его в качестве превосходного ингалятора! При этом пылесос очень удобен в эксплуатации. Довольна приобретением на все 100%! Советую всем!

Игорь М.   [14.05.2014 14:34:11]

Всем друзьям даю лишь одну рекомендацию: хотите приобрести пылесос – выбирайте исключительно Rainbow. О достоинствах этих пылесосов в отношении качества уборки говорилось много, и данный факт уже ни у кого не вызывает сомнения. Хочу затронуть ещё одну важную тему. Всякая техника со временем требует замены отработанных комплектующих. Зачастую нужные запчасти на модели прошлых лет бывает довольно трудно найти (а порой просто невозможно). Для пылесосов Rainbow такой проблемы не существует! ЛЮБЫЕ комплектующие для этих агрегатов (независимо от их года выпуска) имеются в продаже всегда. И это, несомненно, является одним из важнейших преимуществ покупки. Не стоит сбрасывать со счетов и высокий уровень сервиса. Одним словом, пылесосы Рэйнбоу – лучший выбор на сегодняшний день.

Мальченюк Александр Петрович   [23.04.2014 18:38:43]

Не люблю экономить на бытовой технике и всегда выбираю всё самое современное. И дело здесь вовсе не в престиже или бренде товара. Основным показателем для меня является качество продукции. О пылесосе Rainbow я узнал от друга. Признаюсь честно, его возможности и функции показались мне вначале несколько преувеличенными. Но когда я увидел Rainbow в действии, то понял, что на сегодняшний день он – лучший. Качественный, надёжный, мультифункциональный, он служит мне уже чуть больше года и я им невероятно доволен. Уборка квартиры, чистка мебели, матрасов, одежды, уборка салона автомобиля – все эти работы выполняются с помощью пылесоса Rainbow на высшем уровне, о котором только можно мечтать. Недавно подарил такой же родителям; рекомендую всем своим друзьям и знакомым.

Виктория    [18.04.2014 14:09:52]

С тех пор, как муж купил пылесос Rainbow, проблемы уборки в нашей семье не существует. За каких-то 15 минут я полностью избавляю свою 3-х комнатную квартиру от пыли, грязи и обилия кошкиной шерсти. При этом состояние ВСЕХ поверхностей становится просто идеальным. Ни один старый пылесос не могу с ним сравнить даже близко! Удивляюсь, как я вообще раньше могла обходиться без него. Посоветовала подруге, ее восхищению тоже нет границ! Советую всем, останетесь довольны!

Хохлачёва М.С.   [07.04.2014 12:10:47]

Пылесосом Rainbow пользуюсь уже несколько лет и ни разу не пожалела об этой покупке. Если в вашей семье есть маленькие дети или аллергики (или вы, как и я являетесь приверженцем чистоты), то это лучшее, что можно придумать для идеальной, даже можно сказать, медицинской по своей стерильности уборки.

Екатерина Сергеевна   [07.04.2014 12:03:50]

Приятно удивляет высочайшее качество очистки поверхностей и сбора пыли. Не менее радует очистка воздуха и запах свежести после уборки.

Лариса   [07.04.2014 11:58:15]

Купили. Пропылесосили. Сказать, что результаты впечатлили – это ничего не сказать. Они ПОТРЯСЛИ! Никогда бы не поверила, что в нашем ковре (который я чищу регулярно) стооооолько грязи! Ощущение абсолютной чистоты и комфорта. Спасибо за чудо-агрегат! Рекомендую всем!

Владимир   [04.05.2013 18:06:36]

Опыт работы с пылесосом серии E - 13 лет, серии E2 - месяц.
Достоинства: чистейший воздух (смотреть, как он засасывает последние 2-3 пылинки из луча солнца в прикрытой комнате - просто завораживает). Насадки на пылесосе под рукой. Щетка из натуральной щетины не электризует. Легко маневренно катается в любую сторону. Мягкий шланг с достаточной свободой на скручивание, не пережимается. Мощность всасывания у Е2 приближена к стандартам 2-х кВт-ных пылесосов при потребляемой мощности 0.8 кВт, а уровень шума ощутимо ниже. Отбивалка (ковров, диванов) с встроенным двигателем.
Недостатки: провод не сматывается автоматически (Хотя, у Е2 добавлена прихватка за соседний виток). У входа в корпус провод надрывается со временем. Круглая форма иногда цепляется на поворотах за углы мебели (у Е2 слегка вытянули подставку - уменьшили цепляемость). Нет переключаемой насадки для пола с убираемой щеткой, а диаметр трубки (32.5 мм) - не позволяет прикупить универсальные насадки, рассчитанные на трубки 35-40 мм. Для строительной несмачиваемой пыли (гипс, цемент, песок) - нельзя использовать, т.к. пыль летит сквозь двигатель, оседая на нем и на выходном hepa фильтре.

админ   [07.12.2012 12:36:22]

большое Вам спасибо за Ваши отзывы!

Наталья
   [06.12.2012 21:07:05]

это не пылесос а танк!Пыль собирает просто очень, удобный и тихий и ни каких затрат на запчасти, и при этом мы никогда ни делали сервис!!! Пылесосу уже 19 лет а работает как часы. Новую модель мы не хотим покупать.

Анна Ш.   [02.12.2012 21:50:47]

В этом пылесосе меня поначалу смущало то, что придется пользоваться резервуаром – наливать воду, правильно его устанавливать, выливать. И значит потом и промывать и сушить. И вообще, вода в электрическом пылесосе! А если током ударит? Но подруга убедила меня заказать демонстрацию, и после нее все сомнения у меня отпали. Конечно, определенные заботы с пылесосом Rainbow есть, но как же без них? Уборка ведь тоже требует забот. Зато качество уборки такое, что просто не нарадуешься! К тому же пылесос совершенно безопасен.

Всем своим друзьям, собирающимся приобретать новый пылесос, я рекомендую покупать только Rainbow. Ведь все новое рано или поздно становится старым. И бывает так, что на прежние модели не найти запчастей. А на пылесосы Rainbow запчасти доступны всегда, причем на все модели, которые выпускаются сейчас или производились когда-то. Я благодарна сотруднице этой компании Замуруевой Елене.Я считаю, что это одно и самых главных достоинств этой техники.Очень хороший пылесос, убирает отлично, чистит предметы в квартире и увлажняет воздух.

 Людмила П. Волгоград.   [24.09.2012 08:34:25]

О пылесосе:

Цена высокая но он того стоит.

Пользуюсь 15 лет, работает безотказно,гарантийное обслуживание

представителями фирмы в течении времени эксплуатации проводилось регулярно.

После уборки в квартире даже воздух другой(свежий),

особенно обожаю насадку для мытья батарей и люстр,супер.

Такой аппарат в рекламе не нуждается,это ВЕЩЬ.

РЕКОМЕНДУЮ(если есть финансовая возможность) не пожалеете.

Я очень довольна.

 
Нина Максимова.   [21.09.2012 14:44:39]

Пылесосом "rainbow" пользуюсь и течение года. Очень довольна качеством его работы, особенно в сравнении с "Кирби", в мешок которого пыль надо собирать в течение полугода и думать: толи клещи сами повыползут, то ли в этом мешке гнить всё будет целых полгода и запах распространится по всей квартире, а здесь собрал всю нечисть, вылил в отхожее место, промыл чистой водичкой и аппарат готов к дальнейшей работе. Что интересно и приятно, недавно проверила нерофильтр тонкой очистки и он оказался совершенно чистым. Значит, действительно скорость вращения сепаратора достаточна для того, чтобы вся грязь и пыль осталась в воде. Хорошо работает насадка с турбощёткой для чистки ковров. У нас маленький ребёнок и, ползая по ковру, носочки и одежда остаются чистыми. Я очень довольна, что не пожалела денег на такое замечательное приобретение и, думаю, что пылесос прослужит мне верой и правдой многие годы. Спасибо создателям за такой важный и необходимый агрегат для облегчения жизни домашним хозяйкам. Очень приятно находиться в квартире с чистыми поверхностями, вещами, чистым дезодорированным воздухом. Как будто живешь не в душной квартире, а в (например) в хвойном лесу.

 
Мария Олеговна.   [21.09.2012 14:23:13]

Пользуемся пылесосом более 10 лет. Очень довольны! Отлично выбивает ковры и мягкую мебель.

 Вашкевич Владимир Николаевич.   [21.09.2012 14:17:44]

Как давний пользователь пылесосом Rainbow хочу отметить высокое качество изделия, так как за период более 10 лет эксплуатации ни разу не было поломки пылесоса, а хорошо налаженное послепродажное сопровождение позволяло своевременно приобретать расходные материалы и детали с естественным износом. Благодарю компанию производитель и обслуживающую компанию за хорошее изделие и сервис и желаю дальнейшего процветание бизнеса.

Благодарный пользователь.

Денис Щ.

Как я купил Rainbow. У нас в семье были несколько пылесосов сначала Vax, затем Hoover, и, наконец, Miele. В каждом что-то не устраивало. Один был громоздкий, у другого быстро забивалась емкость для сбора пыли, у третьего со временем стала плохо срабатывать кнопка мощности на ручке и мешки для сбора пыли были дорогими и дефицитными, а аналоги были совсем другого качества, но главное, они не убирали так хорошо как хотелось бы, и при доставании мешка пыль летела во все стороны. 

Было решено: покупаем новый пылесос! Которой бы убирал хорошо, особенно учитывая наличие большой собаки (бобтейл) был бы не прихотлив в эксплуатации, надежен, чтобы не на год-два, и чтобы пыль не летела во все стороны при ее извлекании из чрева пылесоса. Цена принципиального значения не имела при условии, что он прослужит долгие годы.

Дальше начался долгий и мучительный процесс выбора, который длился без малого год (поскольку я занимался этим не 8 часов ежедневно в будние дни, как работой, а по мере сил и возможностей). Началось все с чтения всякий журналов, статей в интернете, общения со знакомыми. Потом это перешло в практическую плоскость: хождения по магазинам и попытками разобрать имеющиеся на витрине пылесосы до винтиков (мне повезло, попыток остановить меня в этом не совсем правильном по мнению работников магазина деле, замечено не было).

Выводы к которым я пришел были неутешительными. Как выяснилось, для того, чтобы не иметь контакта с пылью, нужно выбирать пылесос с водяным фильтром. На тот момент, а это было 7 лет назад, ассортимент таких аппаратов оставлял желать лучшего. Все он были Made in China, пластик был тонкий и ненадежный, ну а конструкция самого водяного фильтра меня, как физика приводила в уныние...

Потому что при такой конструкции, которая мне попадалась (Zelmer, Thomas, Karher) производители были вынуждены делать довольно мощный двигатель 1,8-2 Квт, чтобы протянуть воздушный поток сквозь хитромудрую конструкцию. Результат все равно будет неутешительный, думал я тогда, чему вскоре получил подтверждение, приехав к родителям и вынув HEPA - фильтр, стоящий на выходе их Zelmer'a. Фильтр был грязный....очень, что подтверждало мою теорию о несовершенности конструкции водяного фильтра и недостатка мощности двигателя для этой конструкции...

Попутно, ко мне в гости навязались "Кирбиологи" продавцы пылесосов Кирби. Решил посмотреть на это чудо. После демонстрации, где я, возможно благодаря неопытности молодого мальчика, обнаружил некоторые вещи, которые заставили меня не спать 2 ночи подряд, мучительно думая, где же меня надули? Ответ-таки я нашел, позвонил в офис и рассказал им про то, как они надувают людей...и одновременно пришел в восхищение от маркетинговой стратегии...как все изумительно было придумано. В офисе мне сказали, что мне нужно самому заниматься продажей этих пылесосов, раз я такой умный....я ответил: спасибо, как-нибудь без этого проживу.

В процессе своих поисков я совершенно случайно познакомился с Еленой, которая занималась продажей всякой техники, в том числе и пылесосов Rainbow. Она мне конечно же расписала, что это очередное чудо света и что лучше такого пылесоса не было и не будет никогда... Естественно, я не поверил, стал ее мучить всякими вопросами, что, да как....надежен ли? долго ли он служит? (она привела мне в пример одну свою клиентку, у которой он служит уже 10 лет, что меня очень сильно удивило), чисто ли убирает? какие расходники? Про уборку и чистоту воздуха естественно я услышал самые восторженные отзывы, другого я и не рассчитывал услышать...про расходники - HEPA - фильтр раз в два года... порадовало...

После этих разговоров я начал свои исследования в прессе, в интернете....читал зарубежные сайты...все были в восторге....если и жаловались, то на цену, дескать в США она дешевле (кстати, пылесос действительно сделан в США). Прикинул я доставку из штатов....вместе с трансформатором (у них напряжение 110В) получилось не особо дешевле....

Тогда я решил посмотреть лично и все пощупать руками, я приехал к Елене и долго его изучал и мучил ее расспросами.... Итог: пылесос мне понравился. Как физика меня поразила и восхитила конструкция и принцип водяного фильтра (фильтром была не вода, а водяной вихрь, закрученный турбинкой, называемой сепаратором). Этот фильтр оказался намного продуктивней всего, что я видел (пыль осаживалась не в воде, а на водяной пыли, закрученной этим вихрем, причем, после осаждения, она опускалась на дно и вихрь продолжал оставаться чистым).

Теперь о материалах. Я пищал от восторга трогая "кондовый" пластик, который, как мне кажется до сих пор прослужит вечно, нержавеющие трубки, которые соединяются между собой просто, без всяких  телескопических соединений, как на Miele, (которые со временем начинают плохо работать). Одна!!! кнопка. И шланг, из которого можно вязать узлы и который, возвращается после этого в исходное положение (нечто подобное было у Miele, на этом схожесть исчерпывалась).

Что касается турбощетки, то она чем-то походила на турбощетку Miele, но была гораздо лучше....и, в отличие от Кирби, щетины были не такие жесткие, поскольку, к слову,  этот "Кирбиолог" своей щетиной мне слегка попортил дорожку и матрас....

После детального рассмотрения, анализа и раздумий, я решил: все! покупаю.....И никогда об этом не жалел, как в той песенке...., впоследствии, я приобрел моющий блок (когда собака заболела), вещь оказалась очень полезной и незаменимой и подвеску для бака и шлангов, которую примостил на стене в кладовой, учитывая дополнительный шланг от моющей системы, подвеска оказалась весьма кстати.

Теперь итог 7 лет эксплуатации...2 раза менял HEPA - фильтр, оба раза по-дурости....1 раз неправильно помыл, что и привело к его убиению, второй раз жена включила пылесос без воды и некоторое время им попользовалась. Через 6 лет сломалась единственная кнопка (она имеет 2 положения: включение пылесоса и включение увлажнителя, которым мы никогда не пользовались) вопрос был решен просто: кнопка была разобрана, контакты перекинуты и вставлена обратно....ВСЕ!

Да, забыл сказать про провод....это нечто...он тоже вечный и никогда не перетрется.... Мне говорили 10 лет? судя по эксплуатации, это не то, что не предел, это вообще не о чем....там просто нечему ломаться! На месте производителя я бы давал пожизненную гарантию!!!

Татьяна [11.04.2012 12:01:25]

У меня Rainbow уже более 15 лет (с 1996 г). Лучшего пылесоса ни я ,ни моя семья представить не можем. Он особенно хорош для тех у кого есть животные, маленькие дети, кто страдает аллергией. Он надежен,удобен, а самое главное он очень качественно убирает, что о других пылесосах не скажешь. Все мои друзья и родные с нашей подачи тоже имеют Rainbow. Недавно поменяла старую модель на новую- это еще более совершенный пылесос, очень довольна!!!!!

Зоя [01.04.2012 11:00:20]

Я пользуюсь пылесосом с 1996 года. За эти годы все близкие родные приобрели этот пылесос. Первое впечатление после выбивания электрощеткой матрасов снимает все неудобства( налить воду в колбу и помыть ее после уборки). С наслаждением выливаю воду в унитаз - расстаюсь с пылью, сапрофитами и их отходами. Дышится легко как после дождя - у меня есть Радуга.

Екатерина [23.03.2012 10:17:59]

Необходимо поделиться ассоциацией, чтобы полнее передать качество и эффективность работы пылесоса Rainbow. В английском сериале Doctor Who о межпланетном путешествии во времени есть раса, представитель которой зовется Dalek. Внешне Rainbow очень сильно похож на этого персонажа, я его теперь так и называю - Dalek. В сериале Dalek, прежде чем производить выстрел, громко причит электронным голосом - "Exterminate!"(это означает - Истребить). Так и система очистки Rainbow истребляет в доме всю грязь и пыль. Использую пылесос регулярно, очень прост в управлении и обслуживании, я очень довольна! Даю оценку 5 звезд из возможных трех.

piotr [11.03.2012 22:08:18]

Czy interesuja panstwa czesci od Rainbow jak tak to prosze podac odwroty e-mail nowakczesci@o2.pl

Елена [07.03.2012 10:33:09]

очень довольна. пользуюсь с 1998 года.

Housing Decisions, pages 282,283, ©1994

Goodheart-Willcox Company, Inc.

«Очистительные системы, в основе работы которых аэро- и гидродинамика, идеально уничтожают пыль и мусор. Благодаря движению воздуха и воды, пыль попадает в ловушку и не возвращается обратно в помещение. Таким образом, воздух проходит через воду, «промывается» и возвращается в помещение свежим и чистым.»

Coping with allergies & asthma, a healthy house is a happy home, page 20, ©1998 Media America, Inc.

«При уборке обычным пылесосом люди, страдающие аллергией и другими заболеваниями дыхательных путей, должны надевать антипылевые маски. При использовании пылесоса с аквафильтром Rainbow – такие маски не требуются.»

Don Aslett, Make your house do the housework, page 105, ©1995 Betterway books.

«Обычные пылесосы с тканевым пылесборником возвращают определенную часть пыли обратно, в воздух. Это происходит потому, что частицы пыли проникают сквозь мелкие отверстия в мешке-пылесборнике и это вредно сказывается на здоровье легких человека. При уборке пылесосом с аквафильтром Rainbow такие серьезные проблемы, как аллергия и астма, не страшны.»

C.G. of Wenatchee, WA.

«После уборки пылесосом Rainbow, я был удивлен количеству пыли, грязи и мусора, которые он достал из труднодоступных мест. Раньше я пользовался пылесосами Dirt devil, Eureka и Panasonic и результат был совсем не таким впечатляющим.»

Малышев И. В., предприниматель

«Я купил пылесос Rainbow еще в 1995 году и ни разу не пожалел об этом. Никаких проблем с пылесосом за все время работы не возникало, к тому же, неоднократно мой пылесос проверял менеджер компании Rainbow. Недавно принял решение и купил новую модель пылесоса Rainbow. И снова ничуть не пожалел. В новой модели больше функций. Новая версия пылесоса просто великолепна. Улучшены возможности пылесоса, увеличена мощность всасывания, добавлены дополнительные функции. Это еще раз подтверждает качество товара Rainbow. Я искренне желаю фирме не останавливаться на достигнутом и развиваться дальше.»

Потапова И. О., домохозяйка

«Наша семья долго не решалась приобрести пылесос Rainbow. Но решение о покупке не заставило себя ждать после демонстрации возможностей пылесоса у нас дома. Меня настолько поразил уровень уборки этим пылесосом, столько грязи и пыли было удалено из труднодоступных углов в нашей квартире. Более того, наш ковер стал идеально чистым, будто новым. Это отлично сказалось на здоровье нашего сына, который до этого страдал аллергией на пыль. Теперь я чищу ковер исключительно щеткой-выбивалкой и абсолютно спокойна за здоровье нашего малыша. Спасибо Rainbow за такого помощника в доме!»

Ионова Т. Е., врач

«Уборка пылесосом Rainbow в нашей семье стала проходить быстро и легко. Дети с удовольствием убирают свою комнату самостоятельно. Но очистительная система Rainbow служит не только для уборки, но и для очищения воздуха от вредных микробов. Когда кто-то из членов семьи заболевает простудой, мы сразу же включаем функцию очищения воздуха и ароматизации. Комнаты наполняются приятным и полезным запахом хвои и тогда, болезнь уходит сама. Ведь чистота – залог здоровья!»

Попов Г. О., менеджер

«У нас дома живет персидский кот, поэтому шерсть во время линьки, лежала везде: на ковре, на мебели, на одежде. Нас выручил пылесос Rainbow, который без труда удаляет пыль, мусор и шерсть животных. Теперь ковры всегда чистые, а одежда и мебель как новые. Кстати, наш кот, совсем, не боится Rainbow и даже не выходит из комнаты во время его работы.»

Соломенцева А. А., бухгалтер

«Некоторое время назад в моей квартире случилась неприятность – прорвало трубу в ванной комнате. Вода попала во все комнаты. Я не растерялась, включила пылесос Rainbow и стала собирать воду в колбу. Представляете, через несколько минут, вся вода была собрана и мое имущество спасено! Спасибо пылесосу Rainbow за помощь, одна, я бы не справилась.»

Пушкарев О. Н., стоматолог

«Я очень доволен пылесосом Rainbow. В нашей семье этот помощник живет уже 10 лет и мы ни разу не испытывали с ним никаких сложностей. Rainbow чистит, моет, увлажняет и ароматизирует воздух. Желаю фирме развития и благодарных клиентов!»

Чтобы удостовериться в качестве пылесоса Rainbow, можно заказать его демонстрацию к себе на дом или в офис и вполне возможно, Вы тоже приятно удивитесь его возможностям.

Демонстрация пылесоса Rainbow проводится бесплатно в любое удобное для Вас время.

Позвоните нам по тел.: (495) 772 0664 и мы познакомим Вас с возможностями эффективной системы очистки воздуха и помещений.